电磁兼容小小家

请问上海计量院,INTERTEK和诚硕三家实验室情况?

苏州电器科学研究(国家电器产品质量监督检验中心)也可以!
上海计量院什么时候才能做到在国内最专业的?
德国莱茵TUV在广州的汽车电子实验室的建设标准是满足下面这些国际标准和OEM Specifications:
ISO 11452-2
ISO 11452-4
ISO 11452-8
ISO 7637-2
ISO 7637-3
ISO 10605
CISPR 25
ISO 16750-2
ISO 16750-4
SAE J1113-4
SAE J1113-11
SAE J1113-12
SAE J1113-13
SAE J1113-21
SAE J1113-41    
EMC-CS-2009
ES-XW7T-1A278-AC
GMW3097
DC11224
TL 965
TL 82066
TL 82166
TL 82366
TL 82466
PSA B21 7110
28401NDS02
36 - 00 - 808 / - - G
MGR ES:62.21.627
更主要的是可以帮助提供设计和整改方面的支持。联络方式就不留了,有广告嫌疑,网上一搜就能找到。
中认英泰(苏州)检测技术有限公司(苏州信息产品检测中心)可以进行汽车电子的测试。就辐射抗绕度(11452-2)的场强小了点,有7637系列设备,其他还可以。
只是摸底测试的话诚硕貌似便宜一点
我推荐一家测试机构,“上海工业自动化仪表研究院”。我一直在那里做测试的,主要是汽车零部件的测试。他们那里的设备还可以,该做的都能做,不能做的还可以帮我委托到其它的实验室(现在至少没有一家是测试设备全的吧),服务态度也很不错,价格也比其它几家的要便宜,楼主可以去问问看,或是在网上查一下
到百度一下被

发表回复