电磁兼容小小家

请问上海计量院,INTERTEK和诚硕三家实验室情况?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请问上海计量院,INTERTEK和诚硕三家实验室费用情况是怎样的?如果只是做摸底实验的话 哪家比较划算?
诚硕 便宜一点
Intertek公司的设备比较新,而且比较齐全,上海计量院的权威性比较好,但是设备比较陈旧。。。
北美3大车厂的去intertek吧,其他的可以去计量院,诚硕很垃圾
Intertek 很贵哦~,诚硕的有些项目又做不全。
还是我来说吧,客观一些,别人都问摸底,还说什么权威不权威的:

1. ITS,国际性认证公司,地点在钦州北路那里,3米实验室,如果针对国际认证,单纯从价格来看,比TUV而言价格还是非常非常便宜的。但是如果整改测试,就不必要了。

2.上海计量院,国家机构,可以做欧洲CE的declaration ,10m测试暗室,当然测试数据而言,还是比较好的,如果整改更没有必要。

3. 诚硕呢,是台湾的实验室机构,3米的实验室,不管如何,如果整改摸底,而且他们的仪器设备也够,当然是三家中最合适的,因为摸底你要的就是价格,不过还有一点,要了解RE测试同你送检实验室一些差异,不然摸底过了认证也不过。

4.如果要最高品质的认证,那就找我,呵呵
我推荐上海计量院
你是要做哪方面测试啊,我就是Intertek,做汽车的在金桥
1.INTERTEK很很很很很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贵 半套10W的价格国内少有 不过服务还行 特别要提的他们的咖啡真好喝 他们花了很很很~~~~~~~~~~`多钱去通过A2LA 但没过GP10 号称中国大陆唯一一家通过GM认证的实验室(唬人的 我在GM系统能查到4家) 不懂的是他们没有GP10认证 还有他们的可靠性一样也通过A2LA 我们一个产品在他们那里做可靠性+EMC 老客户+打折下来的价格是50W强 但要赚GM的钱也就这条路 硬着头皮也得上

2.诚硕嘛 做做DEBUG还是不错的 价格上也比较低 但设备少了点 人员差了点 服务低了点 停车难了点。。。抱着花公司钱不心疼的原则 我很少去ADT 到那里喝个白开水还得自己动手 夏天都没个饮料 ADT的管理比较松 熟人过去只要签字就行了 然后发票给企业寄去 曾经有过某熟人离职后仍然去做 签字 然后寄发票给原单位的现象 也有做了不认帐的情况

3.上海计量院没去过 因为一直做GM的生意 很少去其他地方 不过听说非常好 很想去看看 等到有其他客户的东西的时候去转转

大家如果想省钱 有个不错的地方——上海自动化研究所 价钱很低而且人很热情 需要DEBUG的话可以去看看

发表回复