电磁兼容小小家

请问上海计量院,INTERTEK和诚硕三家实验室情况?

13楼的是哪位 INTERTEK里 名字没见过啊
常州轨道车辆牵引10m法电磁兼容实验室
价格绝对优惠!
联系人:13775014384 夏先生
计量院的价格贵,而且态度不咋地。ADT至少态度不错,价格也实惠阿
有哪个实验室有 电火花能量发生装置?(比如:汽车行驶记录仪质量检测中的电火花干扰源)

一.  它的主要功能与特性是这样的

1.着火电压: 2KVP~40KVP (电感放电系);5KVP-P~60KVP-P (电容放电系)。

2.火花电压: 0.5KVP~2.2KVP (电感放电系);1KVP-P~3KVP-P (电容放电系)。

3.火花电流: 5mAP~60mAP (电感放电系);10mAP-P~300mAP-P (电容放电系)。

4.火花电流持续时间:0.5ms~2.0ms(电感放电系);80μs~150μs(电容放电系)

5.火花能量范围: 2mJ~100mJ(电感放电系);0.5mJ~4 mJ (电容放电系)。

6.火花工作方式:单次;周期重复。

7.火花重复频率:1Hz~100Hz(电感放电系);1Hz~40Hz(电容放电系)。

如果有的话请与我联系,我们需要做这个测试,但是没有这个设备。
可以考慮一下AUDIX(上海),有EMC或者SAFETY測試可以聯繫
13774328018 朱先生
simt也在建3米场了~~
ADT的老板太恶心,simt测试比较慢。
不过我觉得audix还不错,现在我都是去audix测试。
小强,猛阿
AUDIX,怎么都没有听说过呢?汽车电子产品可以测么,项目做的全不全呀,如果只是做摸底测试的话,数据可靠性如何?价格呢?
现在十米法的暗室很多吧/
我们公司以前没有想涉及到这块,去年十米的建好后,今年重点推汽车电子测试了。
AUDIX没有听说过?孤陋寡闻了!

发表回复