电磁兼容小小家

小小家电磁兼容EMC-1水平考试

回复楼上:
   截至到今天,EMC还不是独立学科,甚至算不上是一种“专业”,只是一种现象,是一种电磁现象而已。仅仅因为,这种电磁现象不是我们想要的,干涉了我们想要的工作方式,从而被我们定义为EMI,与此对应的这种现象及其一系列配套措施,我们称之为EMC。(个人观点,谨供参考)
   国内高校,开设电磁兼容相关课程的学校日益增多,但很强的还没有。
楼上的:
   可以正常进行考试。
敢问楼主,什么时候出EMC-2、EMC-3..............太需要一些习题来提高了!!!
回复楼上:
   五一过后,小小家EMC-2考试会出台。
没抄书呀,很easy
后面的测试呢?还有吗?建议给出结果的同时,也给出答错题的正确答案,这样,效果会更好一些。
[s:1]
我刚做完了,得了100分,又一道题有点难度,答案是:Electromagnetic Compatibility 而不是这个答案:Electro Magnetic Compatibility!
楼主真好,以后多做点这样的事!太感谢你了!!!!!!!!!1第二期什么时候出呀?建议快一点,我等不及了! [s:2]
嗯,90,还行,不过有的还是猜的,国际电信联盟ITU规定的频谱资源上限是多少GHz 这道是400 知道错在哪了
[s:1]  [s:1]  [s:2] 不好意思的,得了过90分。我不知道“国际电信联盟ITU规定的频谱资源上限是多少GHz”的正确答案是啥的哟。能否告知!!谢谢!!

发表回复