电磁兼容小小家

小小家电磁兼容EMC-1水平考试

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击进入考试界面

说明:以后会继续推出EMC-2、EMC-3、EMC-4、EMC-6、EMC-8等级别,并会不断完善考试界面的设计,同时也会不断完善试卷的内容。考试不是目的,我们谨希望通过考试来督促大家在小小家这个课堂里,能不断提高和进步~~
老徐,这个测试不错。。
我晕,刚考试完了才是成绩良好,不是优秀 [s:6] !
建议,等测验完以后应该公布答案!!!
希望在后台能够记录成绩,而后看小小家会员,谁进步最快。
回复2楼:
哈哈,我想要的结果,正是skyhua的意思,可是,遗憾的是,让网友的“考试成绩”自动回文公布,这个代码,我调试半天没有成功。所以就暂时是现在这样子了。
哪位小小家的朋友知道怎么写上述功能的代码的话,可以帮帮我,先谢谢ing
晕,我刚及格, 还有的是蒙的,  呵呵.  看来我要好好学啊!
楼上的,加油呀!!俺刚才又考了一下,满分,激动ing~~~

好久没考试了~~~
监考老师呢 ,楼上的,有作弊嫌疑的! 第二次,他的满分, 作废!  补考的时间, 等候通知!     哈哈 !
这个太好了!!!
不过有没有一些什么系统的学习EMC的资料啊?
看来我们只有在小小家不断的交流中才能进步啊。
我也是90,我想也是频谱上限错了, 谁知道ITU的频谱上限是多少啊?懒的去查.
哈哈,是400,这次果然得了100,哈哈

发表回复