电磁兼容小小家

小小家电磁兼容EMC-1水平考试

答案呢 什么时候公布
第一次考了个60,赶紧找资料终于有正解了.100分,呵呵 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
引用第4楼sysop2006-10-30 13:36发表的“”:
回复2楼:
哈哈,我想要的结果,正是skyhua的意思,可是,遗憾的是,让网友的“考试成绩”自动回文公布,这个代码,我调试半天没有成功。所以就暂时是现在这样子了。
哪位小小家的朋友知道怎么写上述功能的代码的话,可以帮帮我,先谢谢ing

把你原始的代码发给我,我看能不能完成.
E-Mail:lian_zhan@yahoo.com.cn [s:7]
测试了一下是90分,自信心增强了不少。继续努力!
B, C, E, B, C, Electromagnetic Compatibility, 滤波,传导, 400, C
回复楼上:
   Faint,正确答案就被你给公布啦~~
     我正在考虑如何建立更为完善的EMC-2水平考试试卷呢。
再回复30楼:
   一个小小的疑问:你签名档有一个单词应该笔误了吧~~
   “EMC需要实践,实践造就艺术”,是这个意思吗?偶倒是很认同这个观点!
本考试题目是非常不错的。 顶!

顺便问一下, 如何屁孩到小学到中学到大学?
第一次看EMC,只考了40分,5555555555555555555555555
回复楼上:
   已经8错了,别灰心,万事开头难~~

发表回复