电磁兼容小小家

[原创]软件抗硬件干扰一具体实例分析(PDF文档)

好辛苦,偶终于上了一年级,以前上学那么累,现在上学还得好好学。。。
人不学不知道.才发现原来上学就应该这么累
我累,我HAPPY!
say easier than do
恩,宝贵的资料等我钱够了,我现下下来拜读一下.
很想了解一下,我现在是HW真想成为HW和EMC都懂的engineer
展频技术(包括跳频技术),从本质上来说,并没有降低EMI,只是使EMI在更宽的频段上进行平均分布而已(目的是达到各个频点都不超标)。
这种技术的本质没有任何新的技术而言,只是解决EMI超标的一种很好的技术思路,即“平均分布EMI”。
本人,这段时间,正着手改进两台实际产品的闭环控制方式,在闭环控制的内环嵌入“平滑载波”和“跳变载波”技术,以达到平均分布EMI的效果。
等我做完实验,再给大家分享结果吧,不过,有可能涉及到专利技术,可以学习,不可采用。
按楼主的说法而言,在系统的第二次上电就不应该出现所谓的错误了。
或者说把电容换成电池也不应该出现你所说的问题
恩,宝贵的资料等我钱够了,我现下下来拜读一下.
[s:11]
就是太贵了!
[s:23]  [s:23] 谢谢很有帮助

发表回复