电磁兼容小小家

Rohde&schwarz 这家的东西怎么样?

R&S 接收器的品质很好。虽然是贵的一点, 可是一分钱一分货啊
ESPI 大概多少?ESCI大概多少?求教,想买
楼上的大哥们,谁在Rohde&schwarz接收机的使用说明书啊,我是刚入门的,公司有一台,但没有说明书的,里机的功能弄不懂啊,有的话就共享一下,谢谢!!!!  [s:19] 我的邮箱是btao685@163.com
我用的就是这个,挺好用的~~~功能很强大啊~~~
我用的是ESIB7的,感觉还不错,假如你要求频率不是很高的话应该也不会太贵啦,现在已经便宜很多了
我是广州普真仪科技有限公司,现在提供特价RS ESPI  ESCI 现货样机!!RS的东西自然不用说,GOOG!  H好象奔驰宝马 你说好不好。本公司电话02034303393  13318850416  QQ:80176707 [s:27]
现在国内绝大部分检测机构都使用 R&S的receiver
完全符合CISPR16-1-1标准的认证级接收机
不过如果只是做摸底试验的话,没必要买这么贵的东西~~
摸底有ESPI 或者ESL
个人觉得9楼分析得有道理
R&S東西是好的,建議購買。因為很多標準測試機構都是用這個東西的。這樣測量結果比較有可比性

发表回复