电磁兼容小小家

Rohde&schwarz 这家的东西怎么样?

你说的这玩意还好啦,频谱+接受机,用起来和方便。比起同公司专业的功能和配件要打点折扣。比如说:我要看即时波形和MAX HOLD波形,但只能有一条MARK trace。保存波形只能那么几种。要送个软件该有多好?
ESPI是R&S内的型号吧!! R&S很好要买就买这个!!! 不过说实话,售后服务不行呀!! [s:8]
我們用的也是RS公司提供的,還是挺不錯的,雖然錢多,但我們公司別的也沒什麼,就是兩個字"有錢"..對員工小氣,但對設備不會含糊..
德国RS的东西当然好了,不过就是贵啊!但网络分析仪跟安捷伦的应该价钱差不多
我们这用就是RS的产品,品质真的没的说
ESPI系列就是预测试用的,精度较ESIB系列差些。
R&S的东西很不错,不过比较贵(比Agilent贵),好在品质有保障。
现在很多地方都用这个.我用起来的感觉就很好.不过HP的更好.嘿嘿
预测使用的,价格相对比较低。
不过你们干吗要用这个接收机呢?又不是认证实验室。如果是认证实验室,那就直接上ESCI
还不如买agilent的spectrum呢
我们可以提供相应的改进的中英文测试软件,为您节约成本并方便您测试和出具证书。

发表回复