电磁兼容小小家

【有酬求助】:医疗器械整改,电器兼容试验

你们可以找专门做这方面的公司做整改。
[s:9]
引用第9楼幽幽2012-07-20 09:04发表的“”:
楼主可以先尝试在射频输出线上加磁环试一试,如果确定是射频输出线辐射出来,再决定把输出线换成屏蔽线
楼主我只是行政部的,不懂技术哎:b
另外因为种种原因。。。我们公司没有能按照大家的建议动手实施的人,所以我现在的任务就是找到一个有思路并且能亲自动手解决问题的人或者公司。就是说我们付钱,这个人打包把这事做完。
引用第10楼翅膀2012-07-20 14:03发表的“”:
你们可以找专门做这方面的公司做整改。
嗯,现在正在找这方面的公司,找了几家都是南方的,如果能找到北京的一家就好了,哪怕是河北天津的也行啊。您可以帮忙推荐么?
100%数字信号干扰,计算一下临近两高点的频率差,应该可以得出频率基频是多少,在频率元器件输出处加电阻或磁珠+电容,弄个低通滤波器出来。这些的前提是你的地系统都比较好。另一个屏蔽方法慎用,不好弄,而且成本较高。
首先要判断是线出来的辐射还是主板本身就有的辐射,如果是线,那就在接口处做滤波,你可以去专门的企业购置接口滤波器试试,如果不成,就要换屏蔽电缆了,而且接口滤波也是要做的。
如果是主板本身的干扰,又不能做频率元器件的滤波,那就只能屏蔽了,做个好点的屏蔽盒,接口做好滤波。
如果上述方法都不成,从新设计你的地系统吧,从新压膜制版。
楼主如果没解决可以沟通一下,13601139543,我们做军品整改改居多,医疗器械也涉及
行政部的都干这活了啊。

发表回复