电磁兼容小小家

ESD测试中尤其要注意的几个问题

受教了,哈! [s:2]  [s:2]  [s:2]
11楼说的很对,那样的问题是经常出现的,所以光网络产品就也特别要注意关注这些放电点.'A公司可以实现这些端品在A:15KV的情况下无任何数据包丢失,也无误码等异常现象.总之,"A"公司的产品可靠性都很高.这样才能适应不同环境对设备的要求.
("A"公司____在此不方便说公司的真实名称)
呵呵 工作辛苦啊,我们自己只有多注意点就好,那些问题影响不是太大了!
呵呵 工作辛苦啊,我们自己只有多注意点就好,那些问题影响不是太大了!
搞测试的,都是很辛苦的,钱也没赚到几个,唉~!
所以我每次做靜電測試時都會有種
心臟被電擊的感覺(有點心跳加速...)
別人都不太會.. @@"

因為是作保護元件業的所以在元件測試上,測個1000下是常常有的事.....
我个人认为ESD的辐射对人体还是比较小的
看来我也好好保护自己了,我有几天连续测试快速脉冲群后,觉得头痛,影响还是瞒大的,希望大家都能好好保护自己的身体!!
我做这个一年多,   也有这种感觉  , 所以做试时,人近尽保持一定的距离 .ESD就没有办法了.做的时候,眼睛比较难受.
做测试肯定有辐射的,所以希望做电磁兼容测试的同行们小心点,还有有身孕的女士最好不要搞这个....

发表回复