电磁兼容小小家

楼主: xingdingming

已找到

我也学这个的 希望找工作
我们单位有这方面的试验室,看了你的自我介绍,我肯定不会招你!
我知道您说的意思,缺乏拿来即用的能力,很多用人单位都会以此拒绝我的求职,我会努力增加实践经验的。
引用第11楼w_dz62008-12-24 10:52发表的“”:
我们单位有这方面的试验室,看了你的自我介绍,我肯定不会招你!
您觉得我改了下,现在的介绍怎么样?谢谢。
引用第13楼xingdingming2008-12-24 13:51发表的“”:

您觉得我改了下,现在的介绍怎么样?谢谢。

翅膀硬了就飞了!

我看你老老实实去应聘本专业为好!现在通讯行业找工作应该不是非常难。EMC也只能当着做为一个开发人员的基本技能。学过的比没学过的好。你以把你学的专业知识放第一点,小提一把EMC.
引用第14楼翅膀2008-12-24 16:09发表的“”:

翅膀硬了就飞了!

我看你老老实实去应聘本专业为好!现在通讯行业找工作应该不是非常难。EMC也只能当着做为一个开发人员的基本技能。学过的比没学过的好。你以把你学的专业知识放第一点,小提一把EMC.
您别误会,我本科学的通信,研究生读的就是EMC专业,EMC方面的理论我们还是学的比较多的,但是实不实用我就无从猜测了,反正看论坛中的电磁兼容讨论,还是能够理解的。在中国电子科学研究院实习的时候,接触过测试,用GJB151,GJB152进行测量。
谢谢您的提醒,我也后悔错过了运营商的招聘,现在只能进公司做本专业的东西了。 [s:19]
错过了运营商的招聘?呵呵 慢慢来 机会是给有准备的人的。  看来你是王强博士的小师弟咯? 但我怎么就想不起来你是哪个了???? 加油吧,务实加诚恳,然后自信点就没问题了,毕竟应届生都差不多。  顺祝 找工顺利
引用第17楼honglang2008-12-27 22:14发表的“”:
[s:23]
谢谢关心
我公司需要EMC工程师。公司从事计算机、服务器设计和生产,可以站内短信联系,也可以电话:15910102399
难.........

发表回复