电磁兼容小小家

各位能不能介绍几本好的EMC期刊和书籍?

不知您看过《电磁干扰与兼容》没有,我一直订阅,内容风格很不一样,推荐一下呵呵 [s:24]
[s:11]  我也想找本书看,不知道什么比较好点
进来了解下~~
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
现在的EMC杂志普通企业单位的工程师投稿的比较少,有可能稿费太底!全是一些国家事业单位或实验室再加上一些广告赞助商的介绍文章。国家事业单位和学校学院派发表文章有利职称评估。所以他们积极点。这类的也比较多。很多论文上去是顺便!

有个EMC杂志叫我们鼓动我们公司工程师写个什么上去投稿,一年了也没有什么动静。有可能他们太忙。还有就是没有什么诱惑力!叫他们配合我的工作写点东西宣传用。就说:你自己写!
  我们接触的行业比较多,很多行业新产品这种EMC问题有可能还是首次完全解决。所以不好公布方案。。。
  加上太忙,自己公司的期刊有一期没一期的。
武汉大学出版社的《电力系统电磁兼容》
我也想了解一下!
ITEM不错,我指的是英文版
现在网上资料是有一些,就像这个论坛一样,但是下载需要很多的条件。
很多都是一些国内大学老师为了完成任务的论文,感觉没什么含量,,还是看老外原版的比较好。

发表回复