电磁兼容小小家

租一个EMC实验室调试一般收费怎样?~

RE500这个太让我觉得震撼了,呵呵。不会是966吧?
各位先進大家好 :
                         我們公司最近提供測試優惠方案:
Radiation : 500 RMB / 1hr   (9*6*6  3米)
Conduction : 400 RMB / 1hr
                                                 意者請與我聯繫

聯絡電話: (512)57869800
連絡手機: 13809063537
  聯絡人: 李先生(Nick)
實驗室地址: 江蘇省昆山市周市鎮金浦路66號1號廠房 [s:10]
各位先進大家好 :
                         我們公司最近提供測試優惠方案:

Radiation : 500 RMB / 1hr   (9*6*6  3米)
Conduction : 400 RMB / 1hr
                                                 意者請與我聯繫

實驗室名稱: 昆山漢瑋精密儀器有限公司
聯絡電話: (512)57869800
連絡手機: 13809063537
  聯絡人: 李先生(Nick)
實驗室地址: 江蘇省昆山市周市鎮金浦路66號1號廠房 [s:10]
请问在中山小榄有实验室出租吗?
兄弟,我这里可以免费做EMI传导测试!一分钱不收!  QQ:191558194   13402507292
樓上的~~傳導免費是真的嗎?? [s:15]  [s:15]
請問可以發報告嗎??
引用第14楼lilimould2009-11-11 16:50发表的“”:
兄弟,我这里可以免费做EMI传导测试!一分钱不收!  QQ:191558194   13402507292

十几W的设备都让你这样玩!!!真有钱!
价格都乱了……
這陣子在昆山想找測試實驗室, 爬了ㄧ下文,發現這裡淋淋總總打著免費測試的實驗室一堆,去了才發現幾乎都是以推銷儀器為主,根本不能算是正規的EMC實驗室,而且也無法與工程師討論(因為根本就不懂),
而且數據更是無法採信(因為儀器本身誤差值很大,也沒有調校),同時也發現這裡正規的實驗室基本上(報告費便宜,但是租測場地費就非常昂貴),對於整體成本比台灣還貴,對於注重產品EMC穩定性最終我還是選擇與我長期配合的台灣實驗室,雖說規模不大,但是無論是服務方面,測試方面,修改方面,價錢方面,報告完成天數方面,基本上都具有專業性,我個人是非常喜歡與工程彼此交流對EMC的概念,對於實驗室認證的專業認知加上設計的概念,產品問題相對也越來越小了, 此實驗室也具備有修改的能力,不僅省去我往來的費用,也解決我EMC的問題, ㄧ舉數得

若有需求提供此實驗室的網址供大家參考:

實驗室 : 暐鑫科技股份有限公司  (www.peplab.com.tw)
聯絡人信箱 : nick@peplab.com.tw
引用第15楼bsb19812009-11-12 13:09发表的“”:
樓上的~~傳導免費是真的嗎?? [s:15]  [s:15]
請問可以發報告嗎??

我司是专业生产EMI接收机的厂商!在办事处免费测传导!

发表回复