电磁兼容小小家

移动电话与电磁波对人有影响

连续长时间使用手机对人体肯定有影响的,建议大家不要长时间使用手机
哎,现在问题是根本就离不开手机,对手机的依赖性越来越强!
[s:28]
手机越来越多了,
辐射也更严重了。
手机辐射真的对人有影响吗?
据说国外有人用手机,两年后变痴呆。宁可信其有不可信其无,电子产品辐射很严重的话确实对人体有害,不局限于手机、显示器等,EMC的兄弟经常“暴露”于EMI状况很差的境地,大家都要保重! [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]
经常出入于大型机器设备及RS环境的,估计被辐射的可能性最大。。。
睡觉的时候一般都把手机放枕头旁边…… [s:28]
这个问题我不知道和客户以及普通居民交流多少次了 以我Narda 专业仪器测试结果来看 手机的辐射大于基站的辐射 各种运营商来看 移动的GSM最大 网络来看 CDMA的最小 现在都出3G了 我们又要继续用NBM550来做做测试了 别的不敢吹牛 这个EMF我应该还算懂一点 有兴趣的可以找我
得现代病,就是现代化太发达了,越没有考虑到对人的影响。。。
你不用别人还用手机呢,凑合着吧,等有钱了住乡下就好了.

发表回复