电磁兼容小小家

《电磁兼容小小家》-2007年7月-第2期-总第2期下载

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  点击进入下载界面(提供PDF版和EXE版两种格式下载)
这一次的效果比第一期好多了, 建议大家下载看看啊,好好比较一下!欢迎提出宝贵意见......
那篇 CISPR22-2006 的文章  写原作者吧~~

具体的名字是"simboo"

请改一下~~

谢谢~~
老徐说了,第三期会做个更正申明的!
更改吧,又不是很难~~~

现在下载的人,还不多~~
已经改正,并已重新上传!
PDF版已将该篇文章的作者修正为simboo。
我來說兩句啊,第一期的背景太花梢看著耀眼,但我個人覺得第二期的字體又有點單調,除了加黑了以外,沒有太大
的特色,但背景和背景音樂特漂亮,謝謝個位的辛苦勞動啊!
下载了!!!!!!!!!回去仔细学习.有问题在向各位高手请教!!
我是小小家的忠實fans啊,我看完了兩期的站刊,內容非常好,但是就是字體我有點不太滿意.可能因為我是近視眼,字體我覺得有點小了,我是貼在顯示器上看完的.每次看到好貼,和長貼幾乎都是兩眼淚往汪啊,真希望字能大點啊
再次感謝小小家的各位的辛勤勞動,象樓上說的缺點不是那麼重要,最重要的是學到了東西,謝謝各位,大家一起努力啊! [s:24]

发表回复