电磁兼容小小家

哪些实验室可以签发FCC证书?

DOC就需要FCC授权实验室才能发证!普通的产品就能出CE的就可以
nvlap認可的實驗室只是能夠出具被FCC認可的報告.
你产品的测试实验室必须是FCC列名的并且不在大陆的, 一般美国本土 台湾都可以出, 这样FCC 才认可. 大陆的DOC 其实都是违法的. 只是FCC 没有追究罢了, 中美两国在此问题上存在一个MRA, 这个不解决, 就不会互相认可.
我只知道是需要tcb review的。。报告也是由tcb发的。

如果照楼上的各位所说
FCC注册实验室是什么意思呢?
有什么特权吗?
而且
我听说FCC认证是需要实验室通过CNAS的认可啊。。怎么又是nvlap了?
这个问FCC问清楚,咱们在这讨论来讨论去的,没有权威性.
总之一句话,MRA问题没解决,在大陆颁发的FCC DOC全部属于无效的,告诉大家一个方法,比如在大陆做测试,让实验室的台湾总部发证,这样我感觉应该是可以接受的,必竟台湾总部实验室是认可他们大陆实验室的测试的。
一般台湾公司都是这样做的
近日,香港CMA检定中心取得了FCC的Accreditied,产品经CMA测试合格后,客户可以进行self-Declaration of Conformity,FCC是认可的,如有疑问和需求,可以与香港CMA检定中心深圳分公司孟先生联系.电话:0755-88351092 手机:13924652141
我以前的公司时可以的,BACL
他是TCB实验室之一,
另外求助:谁有EN50083-2的标准提供

发表回复