电磁兼容小小家

关于电磁兼容小小家的鼓励计划

引用第8楼chenchen2007-04-09 21:50发表的“”:
感恩,感谢.感动.......
俺也经常“回小小家”,学习了不少东西,感谢AMO和各位的努力~
没有的,也不要太遗憾,老徐已经上传了电子档的了!
我不是很想得到这两本书,但我希望得到AMO的签名.
或者能拥有小小家的纪念品.或许我能开心好几天.能开心几天难啦!
今天才知道emc 小小家这么好,以后我会多多支持,多介绍一些朋友来。祝emc 小小家2008年更上一层楼,
怎么把一些EMC资料上传,
我也想要《电磁干扰排查及故障解决的电磁兼容技术>>和<&ltCB电磁兼容技术——设计实践》
请发herongcheng3698@163.com 谢谢! [s:9]
的确很感动
相关的主题文章:

125_3158

124_1610

131_1710

新年到了,希望大家在新的一年里:身体健康,工作顺利,大吉大利!这是第二次录制小布奇了。上次是和小雨奇一起去的,可惜的是我们怕影响拍摄,都没有带相机。好在上次派妈的温馨提示可以带相机,于是有了这一次蒲爸捕捉到的一些拍摄花絮,也就不足遗憾了。  蒲蒲两次的表现,整体上都还不错,知道做动作,也能够主动回应主持人姐姐的问话,得到了小派妈妈和摄制组的表扬~开始我还担心蒲儿不够活泼,没想到小家伙一到聚光灯下,自己就HIGH起来了,一点不惧镜头~           这一期是用海洋球做道具,要求合着音乐进行快慢和高低动作~旁边是主持人姐姐~  蒲蒲的眼神很好玩儿~  音乐高音的时候要举过头顶~?     中音的时候要和妈妈对碰小球~旁边的小妹妹貌似已经坐不住了~其实因为镁光灯的原因,整个场地真得很热,对孩子们还真是考验啊~            戴的还是米姥姥送的小发夹~姥姥的眼光真是好啊~  小球对对碰~  来张淑女一些的~          旁边的这个小男孩是个中德混血,很漂亮,中文说得呱呱叫~  蒲蒲的小动作也被爸爸捕捉到了,美女挠痒痒?~   最后是我们的节目的小主角——小布奇~   在拍摄小布奇的两次中,我们都遇到了另外一个摄制组,听小派妈妈说是在给一部电视剧做后期录音,组里的叔叔阿姨和一位奶奶一直很喜欢蒲蒲,每次都?过来抱蒲蒲,奶奶还把盒饭里最好的鸡蛋和鱼拨给蒲蒲吃,我和蒲爸都非常不好意思。  两次的小布奇录制得都非常愉快,感谢派妈,还送了礼物给我们~感谢为为,蝎子的热情是人人皆知的,这里就不多说了,嘿嘿~

发表回复