电磁兼容小小家

Flomerics FloEMC v5.1安装文件

我有FLOEMC 6.1 的教程,上海福禄美办事处的,请用FLOEMC 和CRACK来交换,可惜我现在没资格上传
xuliang8531@sina.com
它采用传输线理论建立方程进行计算,与有限元法有很大的不同,可以计算教大空间的电磁场,不需要建立明确的边界条件,可以专门精确计算缝隙、电缆等处的场分布,结果较为精确。可以较为直观看到与测试结果类似的结果。建立干扰源也较ANSYS 和ANSOFT HFSS大为方便。
呵呵,告诉大家一个方式可以方便的得到这些东东,而且还是所谓的正版

直接给Flomerics公司打电话,或者到他们网站上去登记,就说你们公司想买,他们会给寄安装光盘和培训资料的。俺就是这么干的,呵呵,因为俺所里有这方面需求。

感觉他们还比较好说话,也可以用正版,但是就是有个缺点他们给的License只能用1个多月,是否能续就看各位本事了。这里不方便多说了
[s:23]
XIANGKANKAN
改一改计算机的时钟就行了
找了好久可不可以给一份给我呀
邮箱:LHT666666@YAHOO.COM.CN
谢谢
怎么看不到原文件呢附件呢 好东西要大家分享吗 不然怎么出来玩呀 [s:29]  [s:29]  [s:29]
这个软件居然在这里给找到了,幸运
楼主能不能传一个安装文件给我啊
smqdata@163.com
能不能给我传一下
这软件真难找
email:sunyiqin1982@126.com

发表回复