电磁兼容小小家

[原创[经验分享]关于电磁兼容抗扰度EMS的设计---题目有些大--谢绝转载

是,这是国人的总结,国内的大部分书都是将EMC问题总结为三大问题

接地,滤波,屏蔽~~

但老外都不这么说,说得更全一些~
回16楼:

每个产品都不一样,也就是说没有公式可套,

所以即使举一个例子,不能说明什么!仅仅是一个个案而已。

重要的是需要思路,需要一些方式方法来做~~
回复楼上:
   好东西多着呢。偶正在写一个“软件抗硬件干扰”的成功案例分析(刚刚在工作中完成的,有力的通过软件设计回避了成本的增加)。
看完了,不错的文章,白话的语言解释了很多本来很头疼的东西··好~!
楼上的兄弟,什么时候也搞一些~~~

写这个东东,是没什么深度,正如我前面讲的一样。

牛人都去写书了,书上有深度!!

俺们这里,来些白话就行了!!
[s:4] 楼主分析的有见地,文字通俗易于理解, 是篇好文章,希望以后能提供些具体的操作案例,让大家一饱眼福!
虽然不是很懂,毕竟是很菜的菜鸟,但是感觉很通俗易懂,很有深入浅出的味道
引用第35楼mmeenngg2007-02-26 15:07发表的“”:
虽然不是很懂,毕竟是很菜的菜鸟,但是感觉很通俗易懂,很有深入浅出的味道
刚来的,先顶一下,最近的工作重点是过EMC测试!!
有点头晕呀!!!
理论同实践的结合,让俺这个只懂点理论的汗颜啊!◎
没啥说得了
努力吧

发表回复