电磁兼容小小家

信息设备 EN55022-2006 标准下载

关闭 [复制链接]
将文件EN55022 1998[1].part01~EN55022 1998[1].part04依次改为EN55022 1998.part01~EN55022 1998.part04然后再解压即可。
BTW:有没有中文版的啊?
引用第59楼howard_fang2007-01-07 10:18发表的“”:
将文件EN55022 1998[1].part01~EN55022 1998[1].part04依次改为EN55022 1998.part01~EN55022 1998.part04然后再解压即可。
BTW:有没有中文版的啊?
有中文版的我也要!!!
tnank you so much
楼上的兄弟:
   你很快就具有下载权限了(去看新手上路)。
   再次声明:下载门槛的设置是为了对付自动批量下载的,该门槛很低,大家看一下新手上路就知道了。
楼上的兄弟:
   这么低的下载门槛,你还这样灌水,素质太....
wo  shuo zen me xia zai bu le
hehe
对了
是不是中文的啊
我需要的是中文的啊
哦,这样啊,争取从“屁孩未上学”上升到“幼儿园小班”
[s:24]  [s:27]  [s:23]  [s:19]  [s:10]
感謝分享!
剛加入的會員不知道可不可以下載~
先頂..

发表回复