电磁兼容小小家

这个论坛有对Saber软件仿真感兴趣的吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  关于Saber软件使用和资料,可以到这里看看。

http://focusonweb.blog.dianyuan.com/
[p:5]

去看了,虽然不了解,但要顶一下!!!

让偶们的PCB 工程师,去看看!!!
楼主不道德,想卖资料的话,不要在这儿打广告撒。
小小家的资料,都是广大网友免费共享,供大家免费下载使用学习的。
真的是,现在什么都卖了,资料也卖?  有那时间多开发个东西也不是这个钱啊  还影响论坛的秩序
楼主不厚道,拿人家的资料来要钱的.........
要学这个软件的可到这个师傅的博客去学习:是免费的哟....
http://swordman.blog.dianyuan.co ... st.php?blog_id=1506
我就是搞这个的,用这个软件很多,不过应用的功能不多 电源方面多点。
可惜现在不能上传东西。
SABER在MOSFET的模型建立上比较强。
做人要厚道
各位兄弟能不能帮我弄点saber 的学习资料!手头以有不少理论的!想弄点实例!谢谢
据说这个软件很专业。没有找到很好的下载版本,但是淘宝上有卖的!
据说是电源设计的利器,不知和spice比起来怎样

发表回复