电磁兼容小小家

欧盟RF 常用标准

为什么没5G频段的, 我补两个
en301893: 包含5.25-5.35GHz, 5.47-5.725GHz两段的DFS测试内容哦.
en302502: 在5.725-5.875GHz上有5.725-5.850的DFS测试要求.
要标准的可以短我
300328, 301489 我也有哦.
BTW, 不怕麻烦可以直接去ETSI网站注册下载, 下完3次, 再注册贝呵呵 [s:27]
我要升学才能发资料啊 [s:13]
[s:11] 俺正如版主说 的 需要标准 来学习了~~
[s:11]  [s:10]  [s:9]
How to co-relate the NORM with CE EMC like 61000 ?
学到东西了,新人报到
謝謝大大無私的提共!可惜我還不能下載!
[s:14]  [s:14]  [s:14]
补充一下,25M以下的用EN300330,有LOOP ANTENNA测试
我也来补充一下:可以增加威望啊:)
羡慕15楼的,看的我直流口水啊:)

ETSI EN 301489-1确实是无线产品的通用标准,但是这个是无线产品的EMC标准,重要澄清啊!
对于无线产品ETSI 也是有个基本的标准就是ETSI EN 301908-1,908系列是对很多无线产品的射频标准,举例如下:
908-2是对WCDMA的手机,
908-3是WCDMA的基站
908-4是CDMA的手机
908-5是CDMA的基站
908-6是TDSCDMA的手机
908-7是TDSCDMA的基站

ETSI EN 301489是无线产品的EMC系列
GSM手机是EN301489下面的-7
GSM基站是ETSI 301489-8
WCDMA频段是EN301489-1下面的-17    这个不对,-17是对WiFi,蓝牙等宽带数据设备的标准
WCDMA手机的标准是ETSI EN 301489-25

我对无线还是小小有点了解的,请大家拍砖啊:)
斑竹都不来吗?还没有加分哦,呵呵 [s:9]

发表回复