电磁兼容小小家

NVLAP 实验室名单

哈哈,楼上的又是哪家的人呢?
Bay Area Compliance Laboratories corp在哪儿?
深圳公司在福田保税区。其他地方的就不知道了,不过可以上网查。www.baclcorp.com
忘了我们公司啦,Cerpass sz(世麒电子)
AUDIX不是最强的,偶公司最强,虽说是新开的,但我们老大是从AUDIX出来的,很强,没人不服他,连大老板都要让他三分,ALEX谁认识啊
你还漏了QuieTek Suzhou Lab,这个实验室的认可可是我负责的呢! [s:14]
又这么多广告
NV-LAP与A2LA区别在哪?
偶是ETS,是国际电工委员会IECEE委员会成员以及CB成员,欧盟授权认可机构,EMC以及R&TTE公告机构Notified Body:0681.美国AL2A[实验室协会成员,FCC授权发证机构TCB成员,蓝牙资格审核委员BQB成员以及BQTF测试室
NVLAP的中文意思是什么?
多谢支持SET深圳市电子产品质量检测中心,在EMC方面很强的,两个3米法,一个5米法和一个10米法,这样的硬件规模在国内还是鲜有能超其右的哟,呵呵... [s:9]

发表回复