电磁兼容小小家

谢谢楼主的东东,现在刚刚接触EMC的知识,这些对我很重要,谢谢
推荐:一个集资料提供,标准上传、下载,标准技术交流,工作交流,质量与检测技术,信息发布交流于一体的标准行业专业网站。
转自: 标准下载论坛 http://bbs.bzxzk.com/viewthread.php?tid=3&fromuid=4562
好象还少了几个标准, 不过已经很不容易了. 非常感谢!!!
很好的资源,很多地方都搜了,只有在电磁兼容小小家下到了!
感谢楼主 [s:9] !
  我是一股可有可无的空气。我是一种可以加上任何名号的幻影、我的人生刚刚开始却未曾迈出属于自己的任何一步、我不知这一步走下去是错还是对、我只感觉好累好累、我无心去面对这个环境中的任何一处、我想停留一下、休息一下、我想跟着心走。当我们已厌倦了枯燥平淡的生活、当我们无法忍受孤独寂寞的时候我们开始变了!因为我们奋不顾身的去追求了爱情。当我们想要得到的越来越多、懂得名誉、利益、尊严的时候我们开始变了、因为我们去勾心斗角、诬陷和热嘲冷讽。如今、我们不再是我们、我们变了、我们不聚会、不聊天、各自回各自的家、各自品尝各自的忧伤快乐。我们见面会打招呼、可心却隔着一层网。回想起以前、我们却笑得如此开心。我深刻的体会到当你生活在一个不能发挥任何价值的环境之中时、你只能拼命用劳力来体现你生命的最后价值、当你所有的言行举止都不被周围人所理解时、你只能用沉默来维持和他们的关系!我只想做最真实最优秀的自己、无论事世如何变化、我的原则始终不变。尽管世界上有无数片叶子、尽管还会有无数片叶子、尽管每一片叶子都会发芽、我仍然要抽出我的嫩芽!

校园里的爱情,简略的,纯纯的,干净的有如孩子的秋水,没有钱,没有生意业务,没有哄骗,没有诱骗,但是,却老是在你不想结束时暗澹的夭折。
真的太好了,无比感谢,我想下载
很实用!!!
这个标准对EMC测试来说最重要的。
这个很好啊,非常感谢楼主,楼主很厉害
一直在找这个,多谢分享了!!! [s:27]

发表回复