电磁兼容小小家

60335-1中的EMS

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  新标中关于家电产品要做EMS的一些新内容     结论判定为 不能自动启动  或不能产生危险故障  
这个怎么具体理解   今天做了一个烫发棒   打静电后  出现了 发热    这个能算过吗
发热  有什么关系呢。
这种情况没有绝对的结论,有两个方面需要考虑!1 自己公司定的企标如何,是否认可这种结果,对产品的性能,以及客户使用会有坏处吗?  2 你的产品是否送检,检验机构如何评定,这很关键!
这种情况没有绝对的结论,有两个方面需要考虑!1 自己公司定的企标如何,是否认可这种结果,对产品的性能,以及客户使用会有坏处吗?  2 你的产品是否送检,检验机构如何评定,这很关键!
发热也算在危险故障里面  还是判没过
什么样情况的发热呢,如果打过静电之后,在通电的状态下持续发热,或者发热的程度太高,或者这个发热是由于某个显而易见的危险原因造成的,当然判fail了。
我没有办法列举所有的情况,不过你可以说说你的情况大家讨论一下。
先  开启 后让它自己放热  之后关掉  冷却到室温   在开关断开位置 打静电  在打的过程中  开始发热了  这个证明就是因为 打了静电的原因 才发热的  这个情况是判不过的
正常的家电,打静电应该没有任何反映,你这发热很显然是电路设计有问题,就算你EMS过了,又怎么样,要严格要求自己的产品,防止被买到市场了再发现问题,那就。。。

发表回复