电磁兼容小小家

诚聘滤波器设计工程师,有意者请发邮件给我。

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人为美资研发部门经理,诚聘滤波器设计工程师一至二名,有意者请发邮件给我进一步沟通。谢谢!
Linken_yu@163.com
天成达的经理上任了?
引用第0楼linken_yu2008-07-21 14:17发表的“诚聘滤波器设计工程师,有意者请发邮件给我。”:
  本人为美资研发部门经理,诚聘滤波器设计工程师一至二名,有意者请发邮件给我进一步沟通。谢谢!
Linken_yu@163.com

没有要求都没有,看来很随意! [s:28]
前面的朋友批评的很对。
本人为泰科电子深圳有限公司研发工程部门经理,诚聘滤波器设计工程师一至二名,下面给出招聘的要求:

电子或信息工程专业本科或以上学历背景;
有两年以上的电子产品的设计或研发经验;
有较强的模拟电路分析能力;
熟悉常用电子元器件(扼流圈,电力变压器,电容,电感,电阻,二极管,三极管等)的性能和选型;
从事过EMI滤波器的研发或设计工作,熟悉EMI滤波器的基本原理和常见拓扑,可以独立建模计算;
熟悉电路图的绘制,PCB Layout,及相关软件的使用;
对电子产品的规范(IPC,EMC/EMI标准等)及安规要有一定了解;
熟悉产品测试方法及仪器(网络分析仪等)的使用;
英文读写良好;
有团队合作精神和较大的承压能力。

泰科电子为美资独资公司,全球500强前100位以内,在中国大陆有18间工厂。
详情请访问www.tycoelectronics.com/

有意者请发邮件给我进一步沟通。
banghua.yu@tycoelectronics.com
谢谢!
要求较高~~~!
引用第2楼shuangcong2008-07-21 20:21发表的“”:
天成达的经理上任了?

天成达招聘了一个垃圾号称台达的经理,手下3个的工程师全部被逼走了,呵呵

他号称很牛比烘烘的,设计出来的东西实际投入生产超级麻烦

他叫:苏常茂

我曾经是那个公司的结构工程师,给我吹牛皮说他的结构设计的怎么个好,我不在的时候动了我的pro/e

我一组装,靠,漏洞百出
才看到这样的点名批评都有了
余经理近来可好?呵呵,还记得我吗?

苏常茂 在2005年前应该在台达。
我知道他2005-2006在泰科做过2年,是设计工程师,也是我的老大,然后跳到泰科市场部做了接近一年把。
我想应该是2008年底到2009年初 进的昆山天成达吧。
希望天成达公司在滤波器方面能快速成长。

我也是滤波器设计工程师。
现在珠海EPCOS 设计滤波器。
如果大家有关于滤波器的问题,可以找我聊天哦。
pan.junfeng1@gmail.com
junfeng.pan@epcos.com
[s:10]
呵呵,这样的情况很多啊。这个世界什么样的人都有,不过我希望做技术的人实实在在为好,是什么水平就说什么水平,能做就做,不能做就不做
引用第7楼h12334567892008-12-18 22:56发表的“”:

天成达招聘了一个垃圾号称台达的经理,手下3个的工程师全部被逼走了,呵呵

他号称很牛比烘烘的,设计出来的东西实际投入生产超级麻烦
.......

老兄:
这就是你的不对了~

发表回复