电磁兼容小小家

EMC招聘:高薪+挑战,你想试一试吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  受朋友委托,想推荐一名EMC方面的资深技术骨干,要求如下:

一.素质要求
1.    重点大学本科及以上学历;
2.    良好的英语读写及沟通能力;
3.    年龄35周岁以下;
4.    踏实肯干,有专业精神,具备职业经理人素质;
5.    工作地点:深圳
6.    待遇面议,上不封顶,依能力而定;

二.技术要求
1. 在EMC领域工作5年(含)以上;
2. 有IT领域或者通信、网络产品EMC设计及开发经验;
3. 熟悉模拟和数字电路,有高速数字设备产品EMC经验者优先考虑;
4. 了解或者熟悉NEBS系列标准者优先考虑;
5. 有参加过IEC,CISPR,IEEE等组织的标准起草或者讨论工作者优先考虑;
6. 具备一定的安规知识;

如有兴趣者,请发简历到 emc-job@163.com, 注明:EMC应聘。谢谢!
是私企吗?

什么是人才?  非要在一堆框框下成长的 才叫人才?

重点大学??EMC专业在国内的学校 开展才几年呀。

能力第一,我一直这么认为。

你的要求满足的又有多少呢?
据了解,一些框框都是公司的人力资源部门的规定,没有办法。当然能力是最主要的,有兴趣的朋友都可以试一试,也不损失什么。
很多做EMC的没有你要求的学历。
现在很多做EMC从做测试开始的。有能力,但就是没重点大学学历!

参加过IEC,CISPR,IEEE等组织的标准起草或者讨论工作者,你得花高价叫猎头公司去挖人!而且国内这样的参于IEC,CISPR等标准起草的不太确定有没有。有些GB或行业标准的起草或者讨论工作者国内是真的不少。

具备职业经理人素质,做工程师这个比较难!要么把我们公司技术老总挖去?我认为他有这个能力!他做EMC最低待遇是6000元一天,对于军品和汽车电子上不封顶!

EMC行业是以解决问题为目地的。想招这样的太难呀·!
朋友托付,只是想帮朋友试着发发看,也给大家一个机会嘛。
两年后还要不要人,我还没毕业呢?哈哈......
我想去
目前主要是搞ESD的呀
我还是比较同意楼上那位师兄的观点,还不知道你的可不可以满足求职者的要求,就先提出对别人的要求。做人可不厚道。不封顶,6000一天的你请的起吗??
请有诚意,有兴趣的朋友关注:

受朋友委托,想推荐一名EMC方面的资深技术骨干,要求如下:

一.素质要求
1.    重点大学本科及以上学历;
2.    良好的英语读写及沟通能力;
3.    年龄35周岁以下;
4.    踏实肯干,有专业精神,具备职业经理人素质;
5.    工作地点:深圳
6.    待遇面议,上不封顶,依能力而定;

二.技术要求
1. 在EMC领域工作5年(含)以上;
2. 有IT领域或者通信、网络产品EMC设计及开发经验;
3. 熟悉模拟和数字电路,有高速数字设备产品EMC经验者优先考虑;
4. 了解或者熟悉NEBS系列标准者优先考虑;
5. 有参加过IEC,CISPR,IEEE等组织的标准起草或者讨论工作者优先考虑;
6. 具备一定的安规知识;

如有兴趣者,请发简历到 emc-job@163.com, 注明:EMC应聘。谢谢!

发表回复