电磁兼容小小家

EMC测试低频部分严重超标,请问各位大哥如何改善,谢谢了!!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p><font color="#ff9933" size="4"><strong>EMC测试低频部分严重超标,请问各位大哥如何改善,谢谢了!!</strong></font></p><p>附CE测试表和原理图</p><p>由于不知道怎么上传文件,请加我的QQ:171447250, Email:<a href="mailto:jonewan@126&#46;com">jonewan@126&#46;com</a></p>

61-534EU TX.pdf

74 KB, 下载次数: 155

原理图

l_fail.pdf

45 KB, 下载次数: 110

测试表

看新手上路,很简单 的。

然后我们再分析一下问题
总版,能麻烦您可以把怎样上传附件的帖子的地址发给我啊?谢谢了!
可能是权限不够吧,没有看见可以上传附件的位置,哎真奇怪啊!总版,能否把你的邮箱给我,我把文件发给你,你再贴上去,好吗?很急!!谢谢啊!
[s:28]  [s:28]  [s:28]
ss_chou@126.com  我帮你传吧
引用第7楼云儿飞呀飞2008-06-16 14:52发表的“”:
ss_chou@126.com  我帮你传吧

谢谢啊!麻烦你了!请收邮件吧!!
[s:19]
谢谢版主!已经上传了附件,麻烦大家帮帮小弟了!谢谢啊!
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
你的测试结果很强撼,很震撼。是大面积的,直接回忆 共模的成份比较多!

从你的原理上看,在桥堆的前面 我没看到像样的滤波,桥堆后面的滤波也不足。

你是三PIN的  有PE  那么针对共模的处理也没有。

对你的C1  Q1串接 较感 兴趣,,这样串  Q1能起到作用吗? 对你的U1 同样感 兴趣。

发表回复