电磁兼容小小家

有谁知道可靠性测试计划要怎么写呀?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有没有人写过可靠性测试计划,能不能给份模板参考一下,急用,谢谢!
我也关注过这个问题,但是由于了解的不多,没法回答
期待大家讨论。
有在实验室或认证机构的朋友能不能出来说两句? [s:23]
yingzi 我现在在做一个GM的案子 附件为我写的可靠性部分的测试计划 不知道是不是你想要的那种 模版是GM的 你看看

GMT900i - GME Test Template details20080513.rar

188 KB, 下载次数: 114

GME TEST PLAN

引用第3楼阿修罗2008-06-02 10:58发表的“”:
yingzi 我现在在做一个GM的案子 附件为我写的可靠性部分的测试计划 不知道是不是你想要的那种 模版是GM的 你看看
谢谢你哦~
在公司还下不了要回家下。
yingzi 怎么样? 有用不?
我写得有些地方比较简单 因为对方也是搞测试的 很快就审批通过了 有什么问题我们大家一起讨论
不过说真的 EMC我都来这里 很多问题可以解决 但可靠性我还没真正找到个好网站 可靠性网上的东西太杂了
引用第5楼阿修罗2008-06-04 08:04发表的“”:
yingzi 怎么样? 有用不?
我写得有些地方比较简单 因为对方也是搞测试的 很快就审批通过了 有什么问题我们大家一起讨论
不过说真的 EMC我都来这里 很多问题可以解决 但可靠性我还没真正找到个好网站 可靠性网上的东西太杂了
我今天直接跑了趟实验室,问题马上就明了了,呵呵~
今天回去赶紧整理出来就OK了。
呵呵 应该的 在这里学了很多东西 也该贡献点自己的给大家
这也可以公开啊?
原本应该把产品信息的部分删掉的 一急就忘了 哈哈 [s:24]

发表回复