电磁兼容小小家

GMW3097中文版 不要钱!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似大家做GM的不很多啊 我们成天抱手里的就是这本 看多了就把它翻成中文的 今天终于学会了怎么分割压缩 呵呵 发上来跟大家分享下 斑竹 加分吧!! [s:24]

GMW3097規范中譯本.part1.rar

489 KB, 下载次数: 748

GMW3097規范中譯本.part2.rar

489 KB, 下载次数: 572

对了 yeziyingzi 你的头像是不是“秋之回忆”里的啊

GMW3097規范中譯本.part3.rar

97 KB, 下载次数: 457

[s:14] 我也要分嘛 老大给我加分分~~~
你翻译的这个是GMW3097(December 2003)版本的吧?最新的是不是July 2006,Rev.5啊?
lz总共有几个压缩包啊?
有中文的的确好很多,以前我们都是看英文起步的。
不过REV4和REV5有点明显差别的哦
LZ貌似很眼熟,昆山的吧
请问到底是03版本的还是06版本的? [s:15]
引用第9楼ansys20012008-04-03 13:33发表的“”:
贡献太大了 [s:10]
贡献太大了 [s:9]
偶是昆山的。。。。stcheng是哪位啊
这个版本是03的 06的还能翻译好呢

发表回复