电磁兼容小小家

19“宽频EMI问题急呀!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>      这两天我在测试一款19”宽频LCD MONITOR 10M时遇到的问题,因我是刚入门的,描述现象如下:在低频段出现超标,如附件(为两款ADAPTER扫描结果):我刚开始怀疑是ADAPTER的问题,换了好几家ADAPTER,是会有些变化,后面实在没招,连直流电频都用上了,低频段还是扫不过去,后面我才发现的,就是空讯状态(不插VGA信号,机器还没进入省电状态时,)现象是一样的,还有就是将ADAPTER 12V输出线靠近机器时,低频段的变化很大,原先超标的频点会往下猛降,线上磁环也加了不少没什么用,哎,请高手指点下,小第急着过CCC,先谢了!!! </p><p /><p>

EMI测试图-ADAPTER1

EMI测试图-ADAPTER1
</p><p>

EMI测试图-ADAPTER2

EMI测试图-ADAPTER2
</p>
是啊,是峰值!!!
请各位帮忙解决啊
加我QQ:453737087聊聊吧
还有就是将ADAPTER 12V输出线靠近机器时,低频段的变化很大,原先超标的频点会往下猛降

这句话,已经说明了问题所在. 靠近机器时降低  犹如将分开的天线两极 闭合(趋向传输线), 辐射自然降低
文字文字文字
靠近机器时降低 犹如将分开的天线两极 闭合(趋向传输线), 辐射自然降低 ,版主,能不能说明白点,我是新手,请指点,谢谢!!! [s:15]
hwafa58的问题点已解决了,对策自己贴出来给大家共享一下吧 [s:23]
能看到你的处理方法吗?

发表回复