电磁兼容小小家

第5届深圳市安全与电磁兼容行业交流活动筹备工作最新进展

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第五届深圳市安全与电磁兼容行业交流活动前期筹备活动已完成,活动将于2008年1月20日(星期日)在深圳如期举行,活动内容包括EMC技术讲座,安规知识讲座,产品认证知识讲座,行业信息交流等,活动场所暂定深圳东华假日酒店. 现开始接受行业界朋友报名,请参加者通过EMAIL或电话向如下工作人员报名:

1. 郑小姐 0755-83187996,ebozheng@163.com

2. 余先生: 13590460182,myue@hotmail.com">omyue@hotmail.com

请报名者提供如下资料:姓名,性别,工作单位,职务,联系电话,EMAIL地址,小小家网站ID(如有). 活动除了收取30块的午餐费和纪念品费,不收取任何其他费用,更多信息请登陆活动官方网站:EMC小小家(http://www.emchome.net  http://www.emcstudy.net )

如对活动有疑问,请与小小家站务的莫先生联系:13682452071

这是小钱, 到时候在前台收一下就行了。

是大伙吃饭钱。
如何交费?
从上沙村怎么坐车过去?谢谢!我查不到,也可以告诉大家“东华假日酒店”的具体地址也好,谢谢!
上海也搞一个
回复13、14楼:
   费用只是象征性收些(用于大家的午餐和纪念品费用),可以现场交。
   另,上沙村,可以坐204到(那儿应该很多车可以到)。
楼主把地图粘上吧,我在南头这边咋走啊
楼上的朋友:
   不会吧,你住南头,都不知道怎么走?严重晕菜中。步行即可。
在深圳南山书城(海雅百货)的斜对面。
我已报名啦
快到聚会时间记得提醒一下咯。。。

发表回复