电磁兼容小小家

版务人员你们是什么意思吗!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我以前上传的文件都是完整的还是一年前上传的,你们打广告不小心给我的贴子搞掉了,还说我上传的不完整,删掉我的贴子.你们原来还加个分的.

不好意思.因为我的邮箱那些时候怎么老是有人要,还说下不了,所以我上来一看以为是打广告删的.现我在这里道歉

有很多附件是在回贴里发的,大家在发附件时,最好把附件说明给填上。
否则,后台自动定期清楚回复帖子以及水帖时,会给“误”删除掉。
因此,建议:
1。最好再主题贴(楼主贴)发附件,
2。回帖有附件的话,请尽可能附加足够的文字(最好大于10个汉字)说明。
这样有利于广大EMC小小家网友阅读,也有利于版面管理。
谢谢大家的合作。
再此,向411543659朋友致歉,411543659朋友发了不少好帖,以前没有提醒过发附件的上述注意事项,所以导致后台清理灌水回贴时,自动删除了一些回文中的附件。
再次强烈建议:

1。最好再主题贴(楼主贴)发附件!
2。回帖有附件的话,请尽可能附加足够的文字(最好大于10个汉字)说明!
我觉得应该要培养才能发表,对于什么都不懂的人,是准备来这边学习的,而你们又说要发贴才能下载,我不知道发贴是不是一定要上传文件,可是如果要上传文件的话,对于我们这种还没入门的人,发的肯定大部分都是垃圾,这又有啥用呢,建议对刚来的能下载但不能下载太多,比如一个星期只能下载一两次,这样,让我们慢慢融入这个社区,以后才有可能对社区进行贡献,一点小建议。
我想起来了,那个贴子 好像是我删的。

我记得是有重复的了,我先是误删,然后查了一下,发现站内有同样的资料,所以才放心删的。

不知道是不是那个贴子。

我们删贴子,也是怕误删东东!

真的很抱谦。
支持楼主,我知道是哪篇帖子.其实版务人员人员很容易做的.看看回贴有抱怨缺少PART什么东西的时候,可以试下载看看, 重新编辑或联系楼主,或者删掉.
以后我会按照SYSOP的提醒发贴.
那还是篇精华帖子.
对于精华,或者技术讨论我们一律保留,对于广告,我强烈要求只能保留一星期,以后没有交费,不得在此论坛打广告。以后广告必须联系站务人员,商讨交费问题。否则,见广告一次删一次。

男人要对别人狠一点 [s:24]  [s:24]

发表回复