电磁兼容小小家

请推荐ESD和EFT测试设备

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  公司打算买ESD和EFT测试设备用于内部测试,希望大家能够推荐一下设备型号和厂家,方便的话也说一下价格。
大家都是这方面的行家了,我还不太懂这一块,请大家帮忙,谢谢了!
此贴一出,必有人联系你呀。

你留下电话吧。
[s:12]
现在是对明年做财务计划,不会立即购买
想了解一下现在做测试设备的以及大概价格,才好申请钱啊
有人向我推荐了上海三基的设备,价格我觉得还可以接受
在本版还看到你们谈了其他一些设备,不知道是否可以PM一下?
仪器厂商很多, 还有易湃科等, 我觉得应该找个服务好一点的厂商比较好, 具有EMC技术实例的,帮你把产品的EMC问题一起解决
楼主看来打算采购国产设备了?如果预算可以,不妨也看看优秀的国外测试设备。不论从技术性能还是质量上来说,都是非常不错的。如Haefely、shaffer等
内部测试买国产的吧,保修时间搞长一些
取决于待测试产品的类型,以及预算。
teseq和emtest都不错,就是贵了点
我们公司最近需要急需采购ESD/EFT/浪涌/交流耐压/高低温箱/等EMC测试设备,请大家推荐一下国内及国外的一些有名品牌,谢谢!
emtest的技术比较硬!

发表回复