电磁兼容小小家

UL60950-1-2007

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
UL60950-1 -2007

UL 60950-1-2007.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 615

UL 60950-1-2007.part2.rar

1.65 MB, 下载次数: 507

总觉得,这个论坛,要么就是好的附件,不然搂主发完贴就走人,然后下载不来的附件就一直不能下载,太乱。。强烈建议把不能下载的贴删了,浪费别人的感情。
引用第4楼robin2007-05-08 09:16发表的“”:
问一个低级问题:UL60950 与 IEC60950 是什么关系? UL应该有自己的一套系统,为什么在这里好像只是复制IEC的标准而已?
以前UL是有自己的一套标准体系的,但近年来,为了和IEC这个国际电器领域最有影响力的机构保持一致,所以现在也搞了这么一套UL标准体系。毕竟,美标和欧标太不一样了,统一是大的趋势。
UL 60950是参考IEC 60950加上北美地区的一些需求订定出的规范.
感謝大大
這是最新的版本嗎
謝謝分享喔 [s:23]
好东西。谢谢了。听说要到2010年强制实施是吗?
真的是个好啊,我真的可以下载了,刚下了UL60065,现在又可以下UL60950,太爽了,只是楼主可不可以再发些UL的其它标准呀,比如UL60335...
2007板的感謝提供
快來看看有哪些不同 [s:24]  [s:24]
[s:19]  [s:9]  [s:9]
多谢楼主, 上次我们实验室申请WTDP, UL的人总是拿新版标准来要求我们, 但我要他给我新标准, 关于新标准的部分要求看时, 他却说新标准还没开始实行, 我晕.

发表回复