电磁兼容小小家

为小小家提的小小建议

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小小家的人气不是很好!是不是设了门槛的原因?来这里,有求助,路过.下载,找资料的.有一部分是匆匆而来.来不及看新手必读.就急于直奔主题.一下子达不到目的,或许不再来了,生气了.例如,有太多的我为什么不能下载类似的问题.
我提个建议:
1、将新手必读写的详细点(多些文字),有些人天生对表格过敏。(不是取消表格)

2、将新手必读放在每一个版块,或者每一个版块都可以看到。

朋友们别笑话我,因为我着急!!!

祝小小家越来越好!!!

不是门槛的问题,
所谓的门槛是为了保护论坛不受攻击。

我们不欢迎过客,我们需要常客!

新手上路的贴子你们都可以好好写写,如何发贴之类的。然后我来加分。

总置顶这个功能,让老徐来搞。

说实话,当你下载不了,或者不贴图时 都会弹出对话框,有一个提示,你只要点回新手上路,就会自动链接过去了。

当然了,每一个新手 都是直奔主题的。目的与我们相悖,自然得不到更好的东东。
呵呵 ,有理。

大部分的论坛都会做保护自己的事情。

论坛刚开张的时候,你不知道机器人注册是多么疯狂。没有这些门槛,现在的论坛会一踏糊涂。

这些门槛 是针对人 ,是针对“机器人”和“不是人”
我赞成!很高兴能跟你聊上几句.
我什么都下载不了,又怎么学习啊,建议对新手规定只能下载一个文件,这样当他学习完后,还会继续再来的,我想,如果网站做的好的话,不应该会怕机器人的,应该增进你们网站的技术,而不是限制“门槛”
呵呵。

学习的贴子很多很多。一个新人看相关贴子就要看半天。

干嘛说非要能下载 才能学习呢。

下载的资料是供你回去慢慢看看的,在站内都是看贴子的。

一个论坛大部分的内容是贴子里面的内容。

至于网站的技术我们一直在加强。我们是公益性质的,EMC的圈子又小,那有既懂EMC 又懂网站的全才呀。

我们都是一步一步来学的。

发表回复