电磁兼容小小家

开关电源电磁干扰(EMI)滤波器(filter)设计,PDF-下载

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  <a href="http://www&#46;emckairong&#46;com/gongjuxiang&#46;pdf"><font color="#0000ff">开关电源电磁干扰(EMI)滤波器(filter)设计</font></a>
好像不太对呀,不过EMC工具箱还真是很有用呢。可惜这个箱子里面的零件是不是会遇到量产后供货的问题。不知道国内有没有TDK的这样的工具箱卖,台湾好像有。
楼上的兄弟:
&nbsp;  考虑问题还是很全面的嘛。
&nbsp;  EMC工程师考虑到量产和成本,这是很难得的、值得学习的精神。
有没有一种比较通用的开关电源的filter,看到市场上有专门的filter可售!!
楼主,贴错了吧,怎么下不了
楼主,贴错了吧,怎么下不了
引用第2楼pwm2007-12-12 22:34发表的“”:
楼上的兄弟:
&nbsp;  考虑问题还是很全面的嘛。
&nbsp;  EMC工程师考虑到量产和成本,这是很难得的、值得学习的精神。

呵呵,在設計過程中考量品質,工藝和成本也是硬件工程師的工作內容。 [s:9]  [s:9]
dddddddddddddddddddddddd
[s:9]  [s:23]  [s:24]
怎么下不了

发表回复