电磁兼容小小家

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TL 965, TL 820 66, TL 821 66, TL 823 66, TL 824 66.
提供的是之前的版本,仅供大家学习参考,最新是2006版的。

TL965_20030601_中文.pdf

357 KB, 下载次数: 629

TL 965 中文

TL82066_20010901_zhongwen.pdf

387 KB, 下载次数: 528

TL 820 66 中文

TL82166_20030301_zhongwen.pdf

197 KB, 下载次数: 516

TL 821 66   中文

TL82366_19940301_zhongwen.pdf

448 KB, 下载次数: 513

TL 823 66   中文

TL82466_20050201_english.pdf

196 KB, 下载次数: 442

TL 824 66   英文

TL82066_20041001_english.pdf

243 KB, 下载次数: 409

TL 820 66 英文

TL82166_20041001_english.pdf

155 KB, 下载次数: 426

TL 821 66   英文

TL82366_20020301_english.pdf

250 KB, 下载次数: 387

TL 823 66 英文

德文的,而且签了保密协议的,很抱歉咯。
难得的资料
[s:12]  [s:12]  [s:12]
感谢楼主共享
真是雪中送碳啊,找了好多人都没找到,在这找到了! 看了一下TL82466 的静电标准,与ISO10605 的放电电阻不一样哦,是采用330欧姆的.而ISO10605 是用2000欧姆,其他都差不多.
大众的英文是不是  general motor
这么好的标准什么时候能下载呀?因急用TL965,版主能否发到我的信箱呀:fidel_gao@sohu.com
谢谢了。 [s:23]  [s:23]
谢谢楼主,太需要了!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
呵呵,应该是一汽大众翻译的版本吧??说实话,看了会更迷糊。。。。。。。。。
个人也觉得它这个翻译得不是很准确,只能说给大家个参考咯~
补充了英文版的在后面,可能看着会舒服一点:)

发表回复