电磁兼容小小家

【大家谈】大家说说都是怎么来这个网站的吧

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家说说都是怎么来这个网站的吧!
我是通过google 搜索,带着刚学者的N多疑问找到本网站的哈!!!!
看到的第一篇文章是:转行啦!以前一些EMC整改菜鸟经验和大家分享
作者:p0056507
(http://www.emcstudy.net/read-htm-tid-3536-fpage-2.html)
结果收获挺多的!!!
留下的笑话是:把主站-电磁兼容(EMC)小小家和论坛-电磁兼容小小家当做两个独立的网站了哈~~~ [s:27]
两年前,在一个偶然的机会,我看到了小小家主站,那个时候还不知道他们其中两个版主跟我是老乡!因为我的工作还是跟EMC有关的,所以现在就成了这里的老会员了。在这里让我学到了很多东西,也让我认识了很多跟EMC有关的网友。 耳旁响起刘欢的那一首 在路上  , 一阵感慨涌上心头,论坛能走到今天太不容易了,三位管理员付出了太多的精心和努力,当然也离不开我们各版主和广大网友的支持,真心的希望小小家能一路走好!
我是从另外一个同类网站的友情联接上看到这个网站的
我市被kakaci从52RD找过来的
楼上的 强呀。欢迎呀
我从天而降,哈哈哈
我好象是别人告诉我一个群号 加了被拒 问是干嘛来着 俺打了小小家就进来了 进来了就知道网站了 嘿嘿
google到的
引用第9楼hslz32008-05-04 13:29发表的“”:
google到的

发表回复