电磁兼容小小家

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  上傳附件設置太小,致史上傳更加麻煩,本來想上傳的資料可能會放棄,影像會員上傳的積極性,
建議重新設置附件的限制
[s:15]

请看一下  新手上路。

你的文件很大吗?

有多大呀
隨便找個pdf都是1-3M左右,我在其他網站上傳,只要壓縮以一兩個檔案,在這裡需要5-15個,大一点就更麻煩了.
至少要到1-1.5M還差不多.
我们可以到500K  不过你的等级还没到。

有好东东 ,尽管找我们管理员~~~
最大才500k你不覺得與其他網站比有點小嗎?
楼上的,小小家下载中心,小学一年级级别,每天可以上传的附件为25M,即使是幼儿园小班每天可以上传的附件也达到10M。你还要多大?
By the way,我一个100页A4排版PDF格式文件才1M左右,你随便一个PDF文件就1-3M,那说明你的PDF格式优化水平需要提高。
每天可以上传的附件也达到10M,遮有什麼用,大多數人沒有時間去傳50個附件.除非太空閒了.
楼上的,我算是服了你了,每天10M,并没有说你必须间隔多长时间传,你如果愿意的话,2分钟不到就可以把10M传完。
等我们有钱的时候  买个独立服务器,想传多大,传多大!!

呵呵!!

发表回复