电磁兼容小小家

通用汽车测试标准GMW3097:Dec2003(这次能上传了)

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初来乍到,请多多关照!
好像这次只能上传两个文件,不好意思!
已更新至Rev 5,见最新的回复!

GMW3097Dec2003.part01.rar

100 KB, 下载次数: 471

GMW3097Dec2003.part02.rar

100 KB, 下载次数: 422

已发行新版,2006年发出的,请参考
2000版,Rev 5

GMW3097.part1.rar

200 KB, 下载次数: 297

GMW3097.part2.rar

200 KB, 下载次数: 280

[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:38]  [s:38]  [s:41]
因我还不可以下载,我想问一下是不是中文版的,我好像有英文片的,但看不懂!
楼主,你是做汽车电子的吗?我想跟你交流一下,我的QQ29202124
怎么就看到4个啊.
謝謝大大的分享~
汽车电子设备需要做浪涌、雷击测试吗?需要的话应该用什么标准?
en ?行业标准是不是属于大众的内部标准呢?

发表回复