电磁兼容小小家

《电磁兼容小小家》-2007年5月-第1期-总第1期下载

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击进入下载界面
欢迎大家多投稿,多提宝贵建议~~~

欢迎各位EMC大牛,安规大牛,认证大牛,加入我们!!

谢谢大家的支等~~
我们的站刊发展离不开广大网友的支持!
愿我们的站刊越办越好!
谢谢
祝愿网站越来越红火,站刊期期精彩,EMC人个个都是"牛" [s:1]  [s:2]  [s:7]
前辈高手呀。看着前辈的杰作,想想自已的学识,除了五体投地之外,还有一种直想跳楼的感觉。我郁闷呀我,哪年才能学到前辈一二呀。
謝謝 ^^
小建議-太過花俏了點, 對於閱讀上有些吃力
好多同事看了也觉得有点花,不过内容不错。第一期嘛,希望越办越好
我这边, 也有一些朋友,感觉文字读起来有些吃力,主要是看不清楚。
感谢大家的建议,相信,以后,《电磁兼容小小家》,在kakaci的精心策划下,会越来越好的~~
说明一点
《电磁兼容小小家》,是双月刊,会提供两种文件格式(EXE版,PDF版)供大家下载。
每期《电磁兼容小小家》,EXE版会率先提供下载,1个月后,PDF版提供下载。
EXE版的特点:
   具有动画、声音效果,更方便大家学习。《电磁兼容小小家》第1期,还不太完善,声音效果暂仅有背景音乐。以后,完善了,每篇技术文章,都有相对应的声音讲解,这样会更好的帮主大家理解。

PDF版的特点:
   PDF版,即word版,与传统技术类纸质期刊类似,缺点是没用动画、声音效果,优点是阅读翻阅阅读。

发表回复