电磁兼容小小家

做过ETSI 300328的朋友请告知,采用什么设备?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  厂家?系统或设备的型号?最好是能测试全套300328的测试项目。谢谢!!
全套的项目? 没有暗室你怎么测 ERP? 我们用的 是 R&S 的 到26.5GHz的 接收机,可以满足测试要求, 但是价格太贵...
只测过EMC和杂散的朋友就不用回贴了,我在此谢谢你们的好意。
但300328里面有很多测试项目,ERP或EIRP只是其中之一,因为它与EMC很接近,所以我已经知道了,
现在我只是想知道除此以外的那些测试项目都是用的什么仪器,谢谢!!
俺没有回,因为俺不知道,看看些版的版主知道不知道! 可以呼一下他!

楼主有空多来捧捧场!
1.需要一个全电波(傅里叶的)暗室  2.一台能测试到40G的频谱   3.到40G的SG(信号发射机)    4.Power meter   5.一个恒温箱  6.几只低 高频天线   7.低高频 放大器   8.一些不同规格的带阻滤波器,高频连接头,等等!!! [s:1]
终于等到你了,呵呵!谢谢!
能告知你用的设备的厂家和型号吗?他们是否提供整套的解决方案,还是买来单台客户自己搭?
其实你可以考虑找R&S帮忙,当然前提就是你们要买他们整套设备. 也可以单独买仪器,后找一些专门盖Chamber的实验室.你们只要和他们说你们需要怎样的实验室就可以了.当然我们公司也经常帮其它公司盖场地了.不过这里就不大广告了,一般做得时间长的实验室,都有帮其他客户盖场地的能力了.所以你咨询一下就行了. [s:1]
出了ERP,Spurious emission 外,主要还要测试功率密度,频率范围,跳频要求,(其中包括dwll time,20dB Bandwidth,channel sepeation,hopping channel quantity).这些测试只需要一台R&S 的测试接收机,(到6G就可以)或Agilent E4407B 的。另外测试频率范围还需要一个恒温箱测试极限条件。很简单的。
如果需要CHAMBER的规划建造以及设备搭配,CHAMBER的校验(Quiet Zone校验以CTIA standard 為准)。以及教育训练等。有兴趣可以和我联系。
0512-57355888-258
spring.zhou@cn.ccsemc.com

发表回复