电磁兼容小小家

待测件接地

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在测手持设备的时候,如果手持设备是有接地线的就不需要

使用人工手, 这个我知道,但是我不太明白是不是应该‘手持设备的接地线’

从手持设备的电源插头中取出来和人工电源网络的接地点连在一起,还是应该直接

将三个电极的电源插头插在人工电源网络前面板的三个孔的插座上。
看到人工网络,你是在说传导对吧~~

如果你的产品有外接PE线,不是电源线上的那根,此线需单独接实验室地。

如果没有外接PE线,你的插头直接插上他的LISN引出来的插座上。

----------------------------------------------
再来说LISN,他的输入输出都会有一个接地线,实验室会直接接地的,不用担心了,
如果没接,你直接BS他。让他接。
--------------------------------------------

明白了没,你问题就这样分开来,不就明白了吗?
一个是EUT的问题,一个是测试仪器的问题~~
明白了,也就是说我的产品源插头如果是L,N,PE三线,

直接插到LISN 上面就对了。

[s:2]
引用第2楼superspice2007-03-20 14:55发表的“”:
明白了,也就是说我的产品源插头如果是L,N,PE三线,

直接插到LISN 上面就对了。

.......

不對, LISN是歐規的頭, 所以你還要加個轉接頭或是用歐規線接你EUT才對吧!
呵呵,發現一個小小的問題,HOHO
LISN还分欧规呀!!

你真行!!

LISN的输入输出,是你的实验室自己要做好的!输出一般会用多功能插排。以适应各种插头!!

发表回复