电磁兼容小小家

EN61000-4-12阻尼波测试

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这个测试有没有谁做过?
在哪里可以做?

能否告诉我具体测试条件方法以及广东哪个地方可以做此项测试?
因为我问了很多家实验室都好象不行呢
去问问塞宝,他们可能会测~~~
我们公司可以测,我是信华电子科技(吴江)有限公司,在苏州吴江经济开发区江兴东路1289号,
电话0512-63403993
我的E-mail:thofly_qu@audix.com.cn
我们的信华科技(深圳)有限公司也可以测,地址在南山区科丰路
我们实验室能做, 但我们实验室在美国。www.dlsemc.com
引用第4楼august2007-01-09 10:15发表的“”:
我们公司可以测,我是信华电子科技(吴江)有限公司,在苏州吴江经济开发区江兴东路1289号,
电话0512-63403993
我的E-mail:thofly_qu@audix.com.cn
我们的信华科技(深圳)有限公司也可以测,地址在南山区科丰路

深圳信华好象不可以测吧。。。?
不过谢谢你的信息,我再打电话确认一下
引用第3楼emckiller2007-01-09 00:35发表的“”:
上海计量院和武高所

非常感谢你提供的信息,
我会尽快联系他们的:)
苏州电器科学研究所(国家电器产品质量监督检验中心)可以做
051268410132-824 李先生

发表回复