电磁兼容小小家

求助EN301489和300330

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问EN301489和EN300330有没有对应的国标?是什么?能发到我的邮箱吗?谢谢了!

sonic0712@sina.com
没有。国标还没有这么快。

不过也有类似标准!

310489内容比较多,产品也多,你还是老老实实啃英文吧~
ETSI EN301 489里面包括很多内容哦,有车载啊,资讯类啊,很多厂品分类哦,想-1是总纲,接者-2~-17.要仔细看了哦.一般ETSI EN301 489可以理解为和EN55022 EN55024差不多的. [s:1]
那是否有EN30148的上传文件,很想找到啊 ,为什么标准那么难找啊  [s:6]
强调过无数遍,

ETSI的标准是免费的!

去他们的网站,注册一个信箱,就可以下载了!!
引用第0楼ecmgsonic2006-12-21 10:13发表的“求助EN301489和300330”:
请问EN301489和EN300330有没有对应的国标?是什么?能发到我的邮箱吗?谢谢了!

sonic0712@sina.com
对啊, ETSI 的标准免费下载的, 基本可以理解为 301 489 等同与 55022 55024,但是 针对不同类别不同频率的产品对应的比较细, 现在没有对应的国标可以看, 楼主有什么问题可以找我一起沟通沟通,我是我们实验室专门负责RF case的.
楼上的兄弟,怎么和你联系呀?留个联系方式行不!
木幕,你的联系方式呢?正要请教一些问题呢!
qq
我就可以了 8182214  嘿嘿 还是不够细心嘛, 我的签名不是我的拍拍网店么? 后面不就跟着我的qq号呢, 呵呵~~
如何下载EN301489\EN300220\EN300440\EN300328\EN301357?请高手指点

发表回复