电磁兼容小小家

2006年聚会有感

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今年的聚会,相信大家都有很多感想吧!
在此我就抛砖引玉,希望看到更多的想法和建议。
先说点不足吧,从与会者来源看,测试、认证公司多些,研发单位相对就比较少。我想,如果"电磁兼容小小家”加大在产品厂商的宣传的话,也许效果更好些吧。
另外,如何利用这个平台,在测试、认证公司、产品厂商之间创造一个和谐的共同发展和竞争的环境,实现资源共享,互利合作,以及技术上的交流和进步,确实还有很多工作要做。
老莫您们辛苦啦!
非常感谢您们!
希望大家继续投入更多的热情和关心,自觉做好“电磁兼容小小家”的宣传工作,扩大影响,共同促进“家”的兴旺发展。
总的说来今年的聚会还是不错的,已经有越来越多的同行或对这行感兴趣的朋友关注这方面的发展.确实,如果要这个行业能健康并充满生气的发展是需要大家共同努力的.不管是测试认证机构,产品生产商,认证代理商;也不管是国家事业性机构,私人企业,外商独资企业,中外合资企业等,尽管有竞争但更应该有包容,这样才能给客户提供更好的服务,更好的技术支持,这样行业才能得到更好的发展.
最后还是要感谢这次聚会的组织者,他们给行业的发展提供了一个很好的平台,大家也需要这样的一个平台相互合作,相互交流. [s:1]
嘿嘿,楼上两位兄弟动作真快.活动刚结束,你们就有反馈了.

其实,行业交流活动这种事是我们整个行业的事,需要大家一起努力,一起参与,这样才会将这种好的交流传统继续发扬光大下去.
这活动基本达到预期的效果,但也存在些问题,我们会做一些总结,希望以后的活动搞得更好.
这一两天内,我会将这次活动的相关资料(如相片,讲稿等)整理好,陆续在网发布.
希望大家,继续在这里多交流,多给点意见.
偶参加了第1、2、3届聚会,这一次,很遗憾,没能参加~~
大家辛苦了~~
我觉得,这次是非常成功的,虽然中午有些朋友吃完了饭就闪人了,但是从本人的感情角度讲,这次我是第一次参加这个活动,令人感动的是不是以赢利为目的,完全是大家自发的去参加的。希望大家一起,群策群力,把电磁兼容行业协会办好。但是美中不足的是,没有大家合影留个纪念。建议下次以PRTTY的形式或者是活动形式组织,反正经费AA制嘛
我没有机会去,但是我问了参加这次活动的深圳同事, 总体的感觉还是不错的......
大伙都在谈感受啊,我也是第一次,感觉不错,下次还会继续,顺便问一下,MRGMO和AMO是不是同一个人啊,上次只看到了MRGMO的真人,两人可是EMC小小家的镇网之宝啊
呵呵,他们两个不是同一个人, 你是我所遇见的第四个人怀疑他们俩是同一个人了, 看来得有必要让这两个高手出来亮个相才行啊.
9494,要是两位看到此贴了,请务必了却大伙一装心愿
再放一张~~

全是牛人呀~~~
(老吴,李刚,老蒋,平阳,华阳,老莫,小明,偶,偶同事吴刚)

发表回复