电磁兼容小小家

请教各位关于RS试验中PM调制模式的问题,谢

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一个BS EN 12895-2000标准的设备。

其中RS试验有一个做900±5MHz,10V/M,50%duty cycle,200Hz repetition frequency
之前我们没有做过Pulse Modulated波形的试验。
我们的信号发生器SG是Agilent N5181A的,请教各位是否可以做这个试验?是否需要在PM模式下重新校准一下均匀域呢,谢谢。

先谢了~
还有一个问题:
请问键控载波法的RS试验,是否就是用的这个PM调制模式?
因为我看他们试验参数都是一样的:
900±5MHz,10V/M,50%duty cycle,200Hz repetition frequency

谢谢先~
可以呀,但是场均匀性用CW,,不是PM
引用第2楼wangguinian2013-03-18 23:12发表的“”:
可以呀,但是场均匀性用CW,,不是PM

谢谢。
我看了下,均匀域的校准应该还是用未调制的波进行对吧(即是说PM测试时无需再次校准UFA)。

请问一下PM模式下试验是怎么进行的?不会还是1%步进每个频率点1秒吧。。。
看要求了,1%的步进也可以,就是时间有点久,可以根据相关标准以(ISO11452上的)10MHz或20MHz的步进进行
引用第4楼wangguinian2013-03-21 23:05发表的“”:
看要求了,1%的步进也可以,就是时间有点久,可以根据相关标准以(ISO11452上的)10MHz或20MHz的步进进行

不会吧,900±5MHz的频率,就算是从895MHz开始做,一个频率点1sec,时间怎么会久呢?
在BS EN 12895-2000标准上没有找到明确讲step步进与dwell time驻留时间的条款,我有点儿茫然。。。

发表回复