电磁兼容小小家

板子在做静电试验时,负极性时出问题了,其它的没问题?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  板子在做静电试验时,负极性时出问题了,其它的没问题,这大概是什么问题呢

试验是在专门的实验室做的,不是本人做。不知道他们具体怎么操作的,只告诉了我们的结果。
你都没有去了解,就直接来问了呀。

先去了解一下 你自己的产品吧,然后再来问。

比如测试点在哪里?何种现象?测试点附近是啥电路等等。。。

这都有助于分析
嗯 是我自己的产品,然后他们只告诉了我的设备在做负极性静电时没有数据出来,也无法自恢复,需要人为上下电才能重启设备。
  具体测试点在哪里时出的问题这个还没法搞清楚,都是一个转一个的,也就是联系不到操作员,因为是最终的产品检测不是我们公司内部测试。
神人啊, 这是 [s:11]
需要问清楚了,才能有助于你的分析。
好的,我再多了解一点。谢谢大神的回答!
直接把AMO兄带到第3方实验室目击整改就好 [s:10]
抑制器件是双向还是单向的?
我個人對ESD的對策態度是隔離重於疏導,也就是說先設法把靜電隔離在EUT外,進不了EUT
不得已再來考慮該如何讓進了EUT的ESD如何無害的離開EUT

以此態度改出來的最高成就是讓10x1.5x1.5cm的EUT通過AIR 15KV

发表回复